Poulet au Miel et au Citron Vert avec Riz aux Haricots Noirs et à la Noix de Coco

Poulet au Miel et au Citron Vert avec Riz aux Haricots Noirs et à la Noix de Coco
Poulet au Miel et au Citron Vert avec du Riz aux haricots Noirs et à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 684 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots assaisonnés, de riz, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Haricots Noirs et Riz Coco-Citron Vert, Bol de Quinoa aux Haricots Noirs avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert à la Coriandre, et Patates Douces Farcies Au Miel et au Citron Vert, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez du lait de coco et 1 c. à thé. saler à ébullition à feu moyen-vif; incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
RizRiz
SelSel
2
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de poivre et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer les chips de tortilla écrasées dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le miel et les 2 ingrédients suivants dans un deuxième bol peu profond. Réserver 2 C. à soupe. mélange de miel. Tremper le poulet dans le reste du mélange de miel, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer dans des copeaux broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
MielMiel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire la moitié du poulet dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec le poulet restant et l'huile. Verser le mélange de miel réservé sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les haricots noirs et les 2 ingrédients suivants dans le riz; déposer sur des assiettes de service. Garnir de poulet et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine