La recette de Poulet au beurre indien pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Ce plat principal a 862 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de salade, du gingembre, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet au Beurre Indien, Poulet au Beurre Indien, et Poulet au Beurre Indien.
Instructions
1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger l'oignon, le gingembre, le piment et l'huile. Remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 3 à 5 minutes. Incorporer le garam masala. Gratter le mélange dans un mélangeur; ajouter la pâte de tomate et le bouillon de poulet. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Garam Masala
Pâte De Tomate
Gingembre
Piment
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
2
Verser le mélange dans la casserole, ajouter la crème et porter à ébullition douce à feu vif (le mélange est enclin à éclabousser). Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser la sauce dans un bol. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Mélanger le poulet avec le poivre et saupoudrer légèrement de sel. Mettre la casserole à feu vif; ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le poulet. Remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à la surface, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la sauce et laisser mijoter à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Couper les 3 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux et incorporer à la sauce jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposer le poulet et la sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
8
Ajouter le sel au goût. Presser le jus de citron vert sur les portions.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.