Poulet Assaisonné à l'Italienne et Fettuccine

Poulet Assaisonné à l'Italienne et Fettuccine
Le poulet assaisonné à l'italienne et la fettuccine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de fettuccine buitoni®, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Assaisonnées à l'Italienne, Poitrines De Poulet Rôties Assaisonnées à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à l'Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'huile, l'ail et l'assaisonnement italien dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la marinade et le placer dans un plat préparé. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Servir le poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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