Poulet Alfredo Noir et Bleu

Poulet Alfredo Noir et Bleu
Poulet noir et Bleu Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 426 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce alfredo, des pâtes aux cheveux d'ange, un assaisonnement pour steaks et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Le Burger Noir et Bleu, Salade Noire et Bleue, et Poivre Noir Concassé - Crevettes Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Huiler légèrement la grille du gril. Assaisonner le poulet des deux côtés avec l'assaisonnement au steak. Griller 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair. Laisser refroidir et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une casserole à feu doux, mélanger la sauce Alfredo, la vinaigrette au fromage bleu et les tomates. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sauce AlfredoSauce Alfredo
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange, cuire 2 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
5
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le poulet grillé et la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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