Poules de Vacances avec Glaçage à la Figue et Farce au Pain de Maïs

Poules de Vacances avec Glaçage à la Figue et Farce au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules des Fêtes avec Glaçage aux Figues et Farce au pain de maïs. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 1762 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties avec Farce de Pain de Maïs au Chorizo, Farce de Pain de Maïs des Fêtes de Neely, et Poules de Gibier des Fêtes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Commencez par réhydrater les figues. Dans un grand bol, ajouter les figues, le miel, le jus de citron et couvrir d'eau tiède. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les figues soient tendres et tendres. Filtrer les figues et réserver le liquide - car ce sera la base de la glaçure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MielMiel
EauEau
FigueFigue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour faire la farce, chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge à feu moyen et faire revenir doucement les oignons au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RomarinRomarin
FarceFarce
OignonOignon
4
Ajouter la saucisse italienne sucrée et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Une fois terminé, grattez le tout dans un grand bol à mélanger, ajoutez les morceaux de pain de maïs et les figues et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Donnez-lui un bon lancer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, la crème et le bouillon, et le verser sur le pain de maïs. Mélangez la farce et réservez-la pendant que vous travaillez sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne SucréeSaucisse Italienne Sucrée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
FigueFigue
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Lavez et nettoyez les oiseaux. Assaisonnez les cavités avec du sel et du poivre et remplissez de farce. Parsemer le dessus de chaque oiseau de beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
BeurreBeurre
6
Disposer sur une plaque à rôtir et passer au four pendant 40 à 45 minutes. Pendant la torréfaction, mettre le liquide de figue à feu moyen-vif et ajouter le balsamique et le beurre. Réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et badigeonner les oiseaux avec 10 minutes à faire. Une fois terminé, un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 160 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FigueFigue
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin4muffins en pain de maïs, déchirés en morceaux, ou 1/2 pain de maïs, coupés en cubes (environ 2 tasses)muffins en pain de maïs, déchirés en morceaux, ou 1/2 pain de maïs, coupés en cubes (environ 2 tasses)4Poules de Cornouailles, 1 à 1 1/2 livres chacunePoules de Cornouailles, 1 à 1 1/2 livres chacune1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues sèches réhydratées, hachées grossièrementfigues sèches réhydratées, hachées grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfigues de Californie séchées, dénoyautées et hachées grossièrementfigues de Californie séchées, dénoyautées et hachées grossièrement2(hiver)farine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer11 livre de courgettes,feuilles de romarin finement hachéesfeuilles de romarin finement hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel113Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucrée en vracsaucisse italienne sucrée en vrac1bâtonbeurre non salé, pour le glaçagebeurre non salé, pour le glaçage4(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé48
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