Poules de Gibier de Cornouailles Au Bacon et Sauce aux Canneberges

Poules de Gibier de Cornouailles Au Bacon et Sauce aux Canneberges
Les Poules de Gibier de Cornouailles Avec du Bacon et de la sauce aux canneberges pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1073 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de bacon, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges, et Poules de Cornouailles Glacées à la Clémentine et aux Canneberges pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine