Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive

Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive
Les Poules de Cornouailles rôties et les Topinambours à la Sauce Tomate-Olive sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 852 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 5,11 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, des olives, des topinambours et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties au Beurre d'Olive Noire, Poules De Cornouailles Rôties Aux Épices Avec Sauce Concombre-yaourt, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Aux Canneberges Et Au porto.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincer les poules sous l'eau froide; sécher en tapotant. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Saupoudrer les moitiés de poule avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mélanger les artichauts et les échalotes dans un grand bol. Mélanger avec de l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer le mélange d'échalotes sur la grille d'un plat à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes, en remuant une fois. Disposer les moitiés de poule, côtés peau vers le haut, sur le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poule soit clair. Jeter la peau.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Placer les moitiés de poule sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Ajouter les tomates et les olives au mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
10
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Ajouter le mélange de tomates au plat de service; arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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