Poules de Cornouailles Parfumées au Romarin avec Réduction de Vin Rouge

Poules de Cornouailles Parfumées au Romarin avec Réduction de Vin Rouge
Les poules de Cornouailles parfumées au romarin avec Réduction de vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 602 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel casher, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poules De Cornouailles Et Légumes Rôtis Parfumés Aux Agrumes, Poules De Cornouailles Parfumées à la Truffe Avec Prosciutto Et Champignons Sauvages, et Poules De Cornouailles Avec Choucroute Marinée Au Vin.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poules; couper l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des poules en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Mélanger la moutarde, le romarin, le sel, le poivre et 3 gousses d'ail pour former une pâte; frotter le mélange de moutarde sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les poules à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Placer les poules sur un plateau; garder au chaud.
7
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les gouttes dans une poêle antiadhésive, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vin aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Incorporer le bouillon, le jus, le miel et 2 gousses d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BouillonBouillon
MielMiel
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu.
12
Retirer la peau des poules; jeter.
13
Arroser chaque poule de 2 cuillères à café de mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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