Poules de Cornouailles Farcies aux Prunes et Poireaux et Céleri-Rave

Poules de Cornouailles Farcies aux Prunes et Poireaux et Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles avec Farce aux Prunes et Poireaux et Racine de céleri. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 768 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Farce Poireaux - Céleri-Rave, Poules de Cornouailles Glacées aux Prunes, et Poules De Gibier De Cornouailles Farcies Au Ragoût De Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les poireaux et l'ail, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
5
Ajouter le vin dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les prunes, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
7
Transférer le contenu de la poêle dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la chapelure, le thym et 1/4 tasse de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Remplissez les cavités des poules avec la farce aux prunes. Tournez les ailes derrière le dos et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Ailes De PouletAiles De Poulet
PrunePrune
9
Étaler le céleri-rave en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Arroser du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les poules sur le côté poitrine de céleri-rave vers le haut, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Tournez le côté poitrine des poules vers le bas. Versez délicatement le bouillon de poulet dans les plaques à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et faites rôtir au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Céleri-raveCéleri-rave
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Retournez le côté poitrine de poule vers le haut et faites rôtir, à découvert, pendant environ 30 minutes de plus, en changeant les plaques à pâtisserie à mi-parcours. Les poules sont faites quand elles sont dorées et un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur des cuisses enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Transférer les poules sur une surface de travail et laisser reposer 10 minutes.
13
Pendant ce temps, à l'aide d'une cuillère à fente, transférer le céleri-rave dans un plat et garnir du 1/4 de tasse de persil restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
14
Transférer le jus de la casserole dans un bol et écrémer toute graisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Transférer les poules dans des assiettes et servir avec la farce, la racine de céleri et le jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé49
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