Poules de Cornouailles Enveloppées de Bacon avec Glaçage Balsamique à la Framboise

Poules de Cornouailles Enveloppées de Bacon avec Glaçage Balsamique à la Framboise
Les Poules de Cornouailles enveloppées de Bacon avec glaçage Balsamique à la Framboise sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,3 per par portion. Une portion contient 951 calories, 64g de protéines, et 65g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la confiture de framboises, du vinaigre balsamique, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Enveloppées de Bacon à la Mijoteuse, Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche, et Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse.

Instructions

1
Faire mijoter vivement la confiture et le vinaigre dans une petite casserole, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à environ 1/2 tasse, soit environ 8 minutes. Laisser refroidir à température ambiante (la glaçure s'épaissira légèrement en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le bacon par lots dans une grande poêle lourde à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du gras soit rendue, mais que le bacon soit encore translucide et souple, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Découpez et jetez l'épine dorsale de chaque poule avec une cisaille de cuisine, puis coupez chaque poule en deux dans le sens de la longueur. Séchez les poules et assaisonnez avec du sel et du poivre, puis disposez, coupez les côtés vers le bas, dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner généreusement les poules de glaçage, en réservant le reste, et envelopper 2 tranches de bacon autour de chaque demi-poule, en rentrant les extrémités sous. Rôtir au milieu du four, badigeonner de jus de casserole et de glaçage réservé deux fois (toutes les 10 minutes), jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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