Poule de Gibier de Cornouailles avec Sauce Double Canneberge et Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poule de gibier de Cornouailles avec une sauce à la Double Canneberge et au Thym. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du thym, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la poule de gibier de Cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de cocktail de jus de canneberge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Puddings au Pain aux Canneberges Épicés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Au Bacon et Sauce aux Canneberges, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, de sucre et 2 cuillères à café de thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Saupoudrer les moitiés de poule de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Étaler la peau de chacun avec la moitié du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les moitiés de poule, côté peau vers le bas. Saisir jusqu'à brun foncé, environ 4 minutes. Tourner, côté peau vers le haut et saisir 1 minute.
6
Retirer du feu.
7
Transférer les moitiés de poule, côté peau vers le haut, sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Réserver la poêle (le mélange sera sombre). Rôtir les moitiés de poule jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le jus soit clair lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
8
Pendant ce temps, mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à soupe de farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le bouillon, le jus de raisin, le concentré de canneberges et le reste de la cuillère à café de thym dans la poêle réservée. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse, en fouettant souvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin
Canneberges
Bouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
10
Incorporer le mélange de farine et les canneberges au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère, en remuant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Canneberges
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Transférer les moitiés de poule dans des assiettes. Verser une cuillerée et servir.
1
: Cherchez la poule de Cornouailles dans la section des aliments surgelés du supermarché. Ou pour une préparation plus facile, achetez-en un chez le boucher et demandez-lui de le couper en deux et d'enlever l'épine dorsale.