Poudre de Curry Doux

Poudre de Curry Doux
La recette de Poudre de curry Doux est prête en environ 2 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,5 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du cumin moulu, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires incluent Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Omelette Au Curry Doux, et Curry de Tofu Doux à la Noix De Coco.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, les flocons de poivron rouge, les graines de moutarde et le gingembre. Traiter en une poudre fine. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine