Pouding au pain double fudge avec garniture fouettée au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding au pain au double fudge avec garniture fouettée au chocolat. Cette recette donne 12 portions avec 565 calories , 9 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Si vous avez de la vanille, de la crème épaisse, de la sauce au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 19% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pudding au pain double chocolat de Sunny avec crème fouettée au bourbon , le pudding au chia fouetté double aux pépites de chocolat et le pudding au pain double chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer ou utiliser un spray antiadhésif sur un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Répartissez les cubes de pain dans le plat préparé.
Placer le chocolat râpé dans un bol moyen; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le cacao en poudre et la cannelle.
Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer la vanille.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le lait et la crème.
Versez le mélange sur le chocolat râpé et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs. Incorporez le bourbon et versez uniformément le mélange de chocolat sur les cubes de pain. Réfrigérer le pudding pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit juste pris et qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre, environ 1 heure.
Servir le pudding chaud ou frais avec la garniture fouettée au chocolat.
Battez ensemble le sucre et la crème. Une fois les pics mous formés, incorporez la sauce au chocolat.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Du pudding au pain au menu ? Essayez de l'associer avec Madeiran et Pedro Ximénez. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.