Poulet Jerk de l'Île

Poulet Jerk de l'Île
La recette du poulet Jerk de l'île est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 204 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Aloha à l'Ananas Island Jerk, Porc Jerk de l'Île + Cadeau Mijoteuse, et Burgers Island Jerk avec Salade de chou à la Lime Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet; verser sur le poulet dans un plat peu profond. Tournez pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le poulet, à 4 pouces du feu, de 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine