Pouding au Pain avec Sauce à la Crème Irlandaise

Pouding au Pain avec Sauce à la Crème Irlandaise
Le Pudding au Pain à la sauce à la crème irlandaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain, des raisins secs dorés, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Irlandais à la sauce Caramel-Whisky, Crème Glacée au Pain Brun Irlandais avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain avec Sauce à la Crème de Bourbon.

Instructions

1
Pour préparer le pudding, mélanger 2/3 tasse de sucre et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer 2 2/3 tasses de lait, de vanille et de cannelle dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu.
4
Mélanger le pain, les dattes et les raisins secs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
DateDate
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser le mélange de lait sur le mélange de pain; bien mélanger pour enrober. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placer le plat allant au four dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Faire chauffer 1/2 tasse de lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Placer le mélange de lait dans une casserole; cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Retirer du feu; incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
13
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à température ambiante, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Servir la sauce sur du pudding chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
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