Rouleaux aux œufs au steak et au fromage Philly
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine chinoise. Essayez de préparer des nems au steak et au fromage Philly à la maison. Cette recette cétogène sert 8 personnes et coûte 2,54 $ par portion . Ce hors-d'œuvre contient 401 calories , 29 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 112 fans. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Si vous avez du poivron, de l’huile d’olive, du fromage pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les rouleaux aux œufs au steak au fromage Philly , les rouleaux aux œufs au steak au fromage Philly et les rouleaux aux œufs au steak au fromage Philly .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole moyenne. Remplissez avec suffisamment d’huile pour que les nems ne reposent pas au fond de la poêle.
Mélanger l'œuf et le lait ensemble, dans un petit bol, pour la dorure aux œufs.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et les poivrons. Faire suer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le rosbif et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Retirer du feu, passer au tamis fin pour éliminer l'excès d'humidité et laisser refroidir.
Divisez le mélange refroidi en 8 parts égales.
Placer le mélange au centre de chaque peau de rouleau aux œufs. Replier les coins latéraux et rouler en scellant les bords avec de la dorure à l'œuf. Plongez les nems dans l’huile et faites-les frire, en vous assurant que les rouleaux ne touchent pas les côtés ou le fond de la poêle. Faites frire par lots pour éviter le surpeuplement. jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les nems sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile.
Couper les nems en biais, les disposer sur un plat de service et servir chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !