Pots de Cannelle au Chocolat Fondu

Pots de Cannelle au Chocolat Fondu
Les pots de cannelle au chocolat fondu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du chocolat demi-sucré, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Moka - Pots de Crème à la Cannelle, Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélangeur avec fouet et 8 ramequins (4 onces) Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire 8 ramequins (4 onces) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre dans 1 ramequin. Tourbillonner pour enrober, puis tapoter l'excès de sucre dans un autre ramequin. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les ramequins aient été enrobés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Au bain-marie, à feu doux, ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Incorporer l'extrait de vanille, la cannelle et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, muni d'un fouet, ajouter les œufs, le jaune d'œuf et les 1 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que les œufs triplent de volume. Incorporer délicatement le mélange de chocolat. Tamisez la farine dans le bol et pliez doucement pour incorporer, en veillant à ne pas dégonfler les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez la pâte dans les ramequins en divisant uniformément. Disposer les ramequins sur un plateau en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'il est légèrement secoué, environ 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir immédiatement, saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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