Pastèque Poêlée

Pastèque Poêlée
La pastèque poêlée est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel et de poivre moulu, de pastèque sous-mûre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pastèque Au Yogourt, Graines de Pavot et Romarin frit, Salade de feta de pastèque avec des pétoncles frits en croûte de semoule de maïs, et Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les tranches de pastèque dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PastèquePastèque
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
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