Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Chèvre

Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1137 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Gâteau aux Deux Carottes avec Glaçage à la noix de coco, et Gâteau aux carottes avec glaçage à la cannelle.

Instructions

1
Préparer le gâteau: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (8 po); tapisser le fond de papier sulfurisé et graisser et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Fouetter ensemble le sucre et l'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les 3 ingrédients suivants. Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles; jeter le papier parchemin. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Préparer le glaçage: Battre le fromage de chèvre et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Diviser la gousse de vanille; gratter les graines dans le mélange de fromage de chèvre. Battre de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
GlaçageGlaçage
GraineGraine
12
Étaler 1/2 tasse de glaçage entre les couches de gâteau; étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine