Portobellos à la Roquette et au Parmesan
Les Portobellos à la roquette et au Parmesan sont un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, du thym, un parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, Petits Artichauts Rasés Au Citron, Roquette Et Parmigiano, et Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à gaz ou préparez un feu dans un gril à charbon de bois.
Placer les portobellos sur le gril et cuire, en les retournant deux ou trois fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 5 à 8 minutes.
Transférer sur un plat, en disposant les champignons côté gril vers le haut.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, la pâte d'anchois, le vinaigre et le thym. Déposer le mélange uniformément sur les portobellos et laisser reposer 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner de gros sel de mer et de poivre.
Diviser la roquette en six assiettes et garnir chacune d'un champignon. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur les salades.
Des Grillades italiennes de Mario Batali, © 200