Portobellos à la Roquette et au Parmesan

Portobellos à la Roquette et au Parmesan
Les Portobellos à la roquette et au Parmesan sont un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, du thym, un parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, Petits Artichauts Rasés Au Citron, Roquette Et Parmigiano, et Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril à gaz ou préparez un feu dans un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les portobellos sur le gril et cuire, en les retournant deux ou trois fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur un plat, en disposant les champignons côté gril vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, la pâte d'anchois, le vinaigre et le thym. Déposer le mélange uniformément sur les portobellos et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner de gros sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la roquette en six assiettes et garnir chacune d'un champignon. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LégumeLégume
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Servir immédiatement.
8
Des Grillades italiennes de Mario Batali, © 200
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine