Portabelles grillées au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Portabellas grillées avec du couscous. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 205 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du coulis de poivre, du poivre frais moulu, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Portabelles Farcies Grillées, Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, et Portabellas à la Mozzarella.
Instructions
Coupez et jetez les tiges des bouchons de champignons; rincez doucement les bouchons et égouttez-les bien. Rincer les oignons verts; couper et jeter les extrémités. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron.
Badigeonner les côtés lisses des chapeaux de champignons et les oignons verts du mélange d'huile.
Déposer les champignons, le côté lisse vers le bas et les oignons verts sur un gril sur des charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle si vous utilisez un barbecue à gaz. Tournez les oignons au besoin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, 2 à 3 minutes au total. Avec une pince, transférer sur une assiette. Cuire les champignons sans les retourner jusqu'à ce qu'ils soient mous et commencent à libérer leur jus, 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule large, transférer, côté lisse vers le bas, dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Arroser uniformément les champignons de vinaigre et saupoudrer de poivre.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de légumes dans la poêle. Couvrir et cuire dans un four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition le reste du bouillon de 1/2 tasse. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette. S'il semble trop sec, incorporer 3 à 5 cuillères à soupe de liquide provenant de bouchons de champignons. Incorporer le persil.
Déposer les champignons, côté lisse vers le bas, sur des assiettes. Garnir également de couscous. Déposer également le coulis de poivre autour des champignons et garnir d'oignons verts.