Portabelles grillées au Couscous

Portabelles grillées au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Portabellas grillées avec du couscous. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 205 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du coulis de poivre, du poivre frais moulu, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Portabelles Farcies Grillées, Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, et Portabellas à la Mozzarella.

Instructions

1
Coupez et jetez les tiges des bouchons de champignons; rincez doucement les bouchons et égouttez-les bien. Rincer les oignons verts; couper et jeter les extrémités. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les côtés lisses des chapeaux de champignons et les oignons verts du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer les champignons, le côté lisse vers le bas et les oignons verts sur un gril sur des charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle si vous utilisez un barbecue à gaz. Tournez les oignons au besoin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, 2 à 3 minutes au total. Avec une pince, transférer sur une assiette. Cuire les champignons sans les retourner jusqu'à ce qu'ils soient mous et commencent à libérer leur jus, 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule large, transférer, côté lisse vers le bas, dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Arroser uniformément les champignons de vinaigre et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
5
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de légumes dans la poêle. Couvrir et cuire dans un four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition le reste du bouillon de 1/2 tasse. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette. S'il semble trop sec, incorporer 3 à 5 cuillères à soupe de liquide provenant de bouchons de champignons. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ChampignonChampignon
PersilPersil
8
Déposer les champignons, côté lisse vers le bas, sur des assiettes. Garnir également de couscous. Déposer également le coulis de poivre autour des champignons et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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