Porc à la Sauce Orange-Moutarde
Le Porc à la Sauce Orange-Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la marmelade d'orange, du gewürztraminer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Farci Aux Fruits Et Sauce À L'Orange Et À La Moutarde, Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et le vin dans une grande poêle antiadhésive; cuire 10 minutes à feu vif ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2/3 tasse.
Mélanger la marmelade, la moutarde et la fécule de maïs; incorporer au mélange de vin. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser le mélange dans un bol; réserver et garder au chaud.
Couper le gras des filets; saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle enduite d'aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160, en retournant le porc toutes les 10 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir le porc avec la sauce.