Porc à la Sauce aux Champignons

Porc à la Sauce aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc avec de la sauce aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 170 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du filet de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Sauce aux Champignons, Côtelettes de Porc et Sauce aux Champignons, et Filet de Porc avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; frotter avec de l'ail. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc de la poêle au plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réprayez la poêle avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et les échalotes; cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Pendant ce temps, placer la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer graduellement le bouillon et le xérès au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bouillon dans le mélange de champignons, en grattant pour détacher les particules brunes du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer à ébullition; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
9
Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
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