Porc à la Sauce aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc avec de la sauce aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 170 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du filet de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc avec Sauce aux Champignons, Côtelettes de Porc et Sauce aux Champignons, et Filet de Porc avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en diagonale en fines tranches.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; frotter avec de l'ail. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le porc de la poêle au plat; couvrir pour le garder au chaud.
Réprayez la poêle avec du spray de cuisson.
Ajouter les champignons et les échalotes; cuire 5 minutes en remuant souvent.
Pendant ce temps, placer la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer graduellement le bouillon et le xérès au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bouillon dans le mélange de champignons, en grattant pour détacher les particules brunes du fond de la poêle.
Chauffer à ébullition; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.