Porc à La Pêche
Le porc à la pêche nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 364 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile végétale, des conserves de pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Porc au Gingembre et à la Pêche, Porc au Gingembre et à la Pêche, et Côtelettes De Porc à La Pêche.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus. Incorporer la salsa et les conserves; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.