Porc à la Citronnelle avec Salade de Table Vietnamienne
Le porc à la citronnelle avec salade de table vietnamienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic thaï, de la laitue au beurre, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc à la Citronnelle Grillé À la Vietnamienne, Galettes de Porc à la Citronnelle et Sauce Vietnamienne, et Galettes De Porc À La Citronnelle Et Sauce Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner la sauce au goût avec du sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe d'huile dans un plat en verre de 11x7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Ajoutez les côtelettes de porc à la marinade, retournez plusieurs fois pour enrober uniformément, puis rassemblez-les en une seule couche. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Tri-tips, Parés
1
Disposer le concombre, l'ananas, les germes de soja, toutes les herbes et les carottes autour du bord du grand plateau. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Ananas
Concombre
Carotte
Herbe
2
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et deviennent blanches, en les séparant souvent avec des pinces, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain. Disposer au centre du plateau. Feuilles de laitue en monticule dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Badigeonner la grille avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Faire griller le porc avec la marinade encore accrochée à la viande jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, de 4 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Couper le porc en croix en lanières de 1/3 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
9
Placez le porc et le jus de la planche sur les nouilles. Pour servir, remplissez les feuilles de laitue de porc, de nouilles, d'herbes et de légumes.