Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc Moo-Shu. Cette recette fait 4 portions avec 827 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des champignons, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine et 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à absorption de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Dans un grand bol non réactif, mélanger le porc, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de vin de riz, le poivre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vin De Riz
Sauce Soja
Poivrer
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser mariner 30 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les champignons noirs séchés et l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
5
Égoutter, en pressant l'excès de liquide, rincer pour enlever tout grain, jeter les tiges et hacher grossièrement les bouchons. Réserver.
6
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, les 1 cuillère à soupe restantes de vin de riz, de sauce aux huîtres et de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Vin De Riz
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans une petite sauteuse à feu modéré, chauffer l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient doucement fixés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte dans un cylindre long et uniforme de 1 à 1 1/2 pouce de diamètre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le cylindre en croix en tranches d'environ 30 (3/4 à 1 pouce). À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler chaque tranche sur un cercle de 3 1/2 pouce de diamètre (environ 1/8 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Couteau
2
Badigeonner 1 cercle d'huile de sésame et garnir du 2ème cercle. Répétez avec les cercles restants pour former des sandwichs de 15 po."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
3
Rouler chaque "sandwich" à un diamètre de 6 pouces. (Les crêpes peuvent être préparées à l'avance jusqu'à ce point et congelées, superposées entre du papier parchemin ou du papier ciré, jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
4
Chauffer le wok ou une grande sauteuse lourde à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Badigeonner légèrement la casserole d'huile d'arachide et cuire les "sandwichs" à crêpes par lots jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes de chaque côté, en badigeonnant la casserole d'huile entre chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer chaque "sandwich" tel que fait dans une grande assiette et éplucher immédiatement 2 moitiés. Couvrir avec une serviette humide pendant la cuisson des crêpes restantes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
1
Dans un wok ou une grande sauteuse lourde à feu modérément élevé, chauffer l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le gingembre, l'ail, la moitié des oignons verts (réserver le reste pour la garniture) et le porc et faire sauter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et caramélisé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Porc
3
Ajouter les champignons noirs, le chou, les champignons shiitake et le concombre et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Légume
Champignon
Concombre
Chou
4
Ajouter les œufs et le mélange sauce soja- vin de riz - sauce aux huîtres et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Vin De Riz
Sauce Soja
Oeuf
5
Transférer dans un bol de service et garnir du reste des oignons verts. Pour servir, répartir le mélange de porc entre les crêpes et rouler pour envelopper le mélange.