Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs

Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs
Le porc du Sud-Ouest à la sauce aux haricots noirs pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 679 calories, 45g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, du fromage cheddar, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, Sauce au Porc et aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSauces
Magazine