Blanquette de Veau
La blanquette de Veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 493 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fécule de maïs, d'oignons, d'épaule de veau désossée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Blanquette de veau, Blanquette de Veau, et Piccata De Veau È La Poutargue pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande et placez-la dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Ajouter le bouillon, les carottes, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition à feu vif, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 1 à 1 1/4 heures.
Pendant ce temps, rincer les champignons; couper et jeter les extrémités de la tige décolorées. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre; ajouter les champignons et les oignons, mélanger, couvrir et cuire, en secouant la poêle ou en remuant souvent, jusqu'à ce que le jus des champignons se soit évaporé et que les légumes commencent à brunir, environ 15 minutes.
Lorsque le veau est tendre, transférer la viande et les assaisonnements avec une cuillère à fente dans la poêle avec les champignons et les oignons (en monticules, si nécessaire); jeter les clous de girofle et les feuilles de laurier si désiré.
Ajouter le zeste de citron et la crème au bouillon dans la casserole de 5 à 6 pintes et faire bouillir, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses, de 10 à 15 minutes. Incorporer le persil.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de veau bouillant.
Ajouter le jus de citron, la viande et les légumes; remuer doucement jusqu'à ce que la viande soit chaude, 2 à 3 minutes.
Ajouter le sel au goût et verser le ragoût dans de larges bols