Porc coréen rapide et facile

Porc coréen rapide et facile
Le porc coréen rapide et facile pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre de la taille d'un pouce, de la pâte de piment coréen, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coréen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé), et Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût, puis verser sur le porc tranché. Vous pouvez maintenant cuire la viande immédiatement, mais pour de meilleurs résultats, laissez-la mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préparez la sauce ssamjang (si vous l'utilisez) en mélangeant tous les ingrédients, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Soja AssaisonnéePâte De Soja Assaisonnée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Chauffer une poêle à feu vif et cuire le porc par lots pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du riz blanc et quelques feuilles de laitue. Pour manger, placez une petite boule de riz dans une feuille, puis un morceau de porc, enduisez de sauce ssamjang (si vous l'utilisez) et enveloppez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RizRiz
Pâte De Soja AssaisonnéePâte De Soja Assaisonnée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine