Porc Barbecue Sur Petits Pains

Porc Barbecue Sur Petits Pains
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Porc barbecue sur des petits pains pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Un mélange de sauce barbecue, d'oignon, de boisson gazeuse au cola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la boisson gazeuse aromatisée au cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc au Barbecue - Dim Sum, Brioches à Pain au Barbecue, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains dans une mijoteuse de 4 pintes; cuire à couvert, à feu vif pendant 5 à 6 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Égoutter et trancher ou déchiqueter le porc; servir sur des petits pains avec de la sauce barbecue supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
PorcPorc

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel des vignobles de la famille Frank. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé33
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