Porc Aigre-Doux Épicé
Le porc aigre-doux épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,5 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du filet de porc, des morceaux d'ananas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux Épicé, Soupe Épicée Aigre-Piquante Au Porc, et Poulet Grillé Aigre-Doux Épicé.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse; mettre l'ananas de côté.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus d'ananas pour mesurer 1/2 tasse. Dans un petit bol; mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, la cassonade, les flocons de poivre et le mélange de jus réservé jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter les poivrons pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Remettre la viande dans la poêle; ajouter l'ananas réservé. Mélanger le mélange de jus d'ananas; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.