Poppers de Chili Farcis Fumés
Les Poppers de chili farcis fumés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 483 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments jalapeño, de fromage cheddar fort, de moitiés de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poitrine de Poulet Grillée Farcie au Fromage de Chèvre avec Sauce à la Coriandre Fumée au Chili, Poppers Chorizo Chili, et Poppers de Jalapeno Farcis Hurlants pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture au popper, mélanger les fromages dans un bol de taille moyenne et les mélanger avec une fourchette.
Mettez le mélange de fromage dans un sac en plastique à fermeture éclair de la taille d'un gallon et percez un petit trou dans un coin du sac. Pressez chaque jalapeño rempli du mélange de fromage.
Placez les jalapeños remplis de fromage dans la boîte à œufs. Poussez une moitié de noix de pécan dans chaque poivron. Enroulez une demi-bande de bacon autour de chaque jalapeño et fixez-la avec un cure-dent.
Remplissez votre cheminée de charbon de bois avec des briquettes, placez la cheminée sur la grille du gril du bas et allumez ou préparez un feu dans votre fumoir. Pour un gril à gaz, tournez la moitié des brûleurs à haut.
Lorsque les charbons sont prêts, déposez-les au fond de votre gril et répartissez-les uniformément sur la moitié. Dispersez les copeaux de bois égouttés sur les charbons ardents ou placez les copeaux de bois secs dans un récipient en métal et placez-les le plus près d'un brûleur sur un gril à gaz.
Placez les jalapeños sur le côté indirect du gril. Lorsque la fumée commence à monter, fermez le couvercle.
Fumez les poivrons à 350 ° F pendant 1 heure et 15 minutes jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que le jalapeño ait un arôme fumé.
Je fais griller mes pacanes pour plus de saveur avant de les insérer dans le jalapeño. Pour griller, faire fondre 1 cuillère à café de beurre non salé dans une petite poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les pacanes et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Réimprimé avec la permission de 25 Essentials: Techniques pour fumer par Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press