Popcorn Snickerdoodle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le pop-corn Snickerdoodle. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 10 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre, du maïs soufflé fraîchement sauté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium. Faire fondre le beurre.
Mélanger la cannelle et le sucre dans un petit bol.
Verser le beurre fondu sur le maïs soufflé dans un grand bol; mélanger pour enrober. Saupoudrer immédiatement du mélange de sucre; mélanger pour enrober. Diviser le maïs soufflé entre les feuilles; étaler en une seule couche.
Cuire au four pendant 30 minutes, en secouant les casseroles toutes les 10 minutes. Cool.
Placer la crème et les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, de 8 à 10 minutes. Avec une fourchette, arroser le mélange de chocolat sur le pop-corn et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes. Briser les touffes et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.