Popcorn Chili-Ail
La recette de Pop-Corn Chili-ail pourrait satisfaire votre envie américaine 5 minutes. Cette recette sert 5 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel d'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Pop-Corn Maigres avec Sauce Chili à l'Ail et à l'Orange, Pop-Corn au Fromage Chili, et Pop-Corn au Citron Vert et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel d'ail, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de chili et la poudre de chipotle dans un bol.
Mélanger le maïs soufflé avec l'huile.
Saupoudrer le mélange d'épices dessus; remuer à nouveau pour enrober uniformément.
Transférer dans un grand bol et servir, ou laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.