Pop de Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Secret Center

Pop de Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Secret Center
Le gâteau au beurre d'arachide au chocolat Secret Center est un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion contient 389 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un enrobage de bonbons à la vanille, des bâtonnets de sucettes en papier, des gobelets déballés Reese's® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pop de Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat Secret Center, Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide avec un centre de Guimauve, et Biscuit à la Poêle au Beurre de Cacahuète Au Chocolat Ingrédient Secret.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparer et cuire les cupcakes comme indiqué sur la boîte; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire la garniture au beurre d'arachide comme indiqué sur la boîte, sauf omettre de placer la garniture dans une poche à pâtisserie. Dans un grand bol, émietter le gâteau; incorporer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
3
Retournez les bonbons à l'envers. Insérez soigneusement les bâtonnets au centre de chaque bonbon, mais ne poussez pas complètement. Former le mélange à gâteau en boules de 1 1/2 pouce autour de chaque mini-tasse non emballée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
4
Déposer sur du papier ciré ou une feuille à biscuits doublée d'une pellicule de plastique. Congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 pinte, micro-ondes le revêtement de bonbons à découvert à haute température 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer par intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirer la moitié des boules du congélateur. Trempez et roulez chaque boule dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PlongerPlonger
7
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Saupoudrer immédiatement de décorations. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions18
Score de santé2
Magazine