Pop-Corn - Pop à la Guimauve
Une portion contient 449 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bâtonnets de glace, des m & ms, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Guimauve, Pop de Guimauve, et Pop de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le maïs soufflé dans un grand bol. Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la vanille, les guimauves et le sel. Continuer à remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de guimauve sur le pop-corn et mélanger avec une cuillère en bois pour enrober. Graissez vos mains avec une fine couche de beurre ramolli, puis façonnez le mélange de pop-corn en 10 boules et placez-le sur un morceau de papier sulfurisé ou ciré. Appuyez sur M & Ms dans les boules pour qu'elles adhèrent. Insérez 1 bâton de glace dans chaque boule.
Servir. (Position dans des seaux pour ressembler à des arrangements floraux.)