Pommes de terre à la Ciboulette et à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre à la ciboulette et à l'estragon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Estragon, Pommes De Terre À La Ciboulette Et Au Persil, et Pommes de Terre Frites avec Sauce à l'Estragon.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faire mijoter les pommes de terre, l'eau, l'huile, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, puis couvrir et laisser mijoter rapidement, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée et que les pommes de terre soient glacées, 1 à 2 minutes de plus. Incorporer les herbes.