Pommes de Terre Grillées à la Viande de Crabe - Vinaigrette à l'Oignon Vert

Pommes de Terre Grillées à la Viande de Crabe - Vinaigrette à l'Oignon Vert
Les pommes de terre grillées avec une vinaigrette à l'oignon vert à la chair de crabe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des oignons verts, de la poudre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Grillées Avec Vinaigrette Déesse Verte, Vinaigrette Aux Oignons Verts, et Salade De Pâtes Avec Vinaigrette À L'Oignon Vert.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide de 2 pouces et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la pomme de terre ne rencontre aucune résistance, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Fouetter ensemble le vinaigre, la mayonnaise et la moutarde dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Incorporer le crabe, la moitié des oignons verts et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, badigeonner la chair d'huile de canola et assaisonner de sel, de poivre et de petit cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Mettez les pommes de terre sur le gril, côté chair vers le bas, et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les pommes de terre dans un plat. Cassez un peu la chair avec une fourchette. Déposer immédiatement la vinaigrette sur les pommes de terre et garnir du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé40
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