Pommes de Terre Festonnées à La Crème Sure Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Pommes de terre Festonnées à la crème sure facile. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 318 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème de soupe au poulet, du fromage cheddar, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 85%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées à La Crème Sure, Pommes de Terre Festonnées à la Crème Sure et à l'Aneth, et Pommes de Terre Festonnées Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Coupez les pommes de terre en cubes et placez-les dans un grand bol.
Incorporer la soupe au poulet, la crème sure et la moitié du fromage cheddar aux pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées; assaisonner de sel et de poivre noir.
Étaler le mélange de pommes de terre dans une cocotte de 9 x 13 pouces; saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage cheddar soit fondu, environ 30 minutes.