Pommes De Terre Festonnées Légères Avec Des Piments Rôtis
Pommes De Terre Festonnées Légères Avec Des Piments Rôtis est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Festonnées Légères, Pommes de Terre Festonnées Légères aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Pommes De Terre Festonnées Aux Tomatillos Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le côté coupé poblano sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que la peau soit dorée par endroits, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 5 minutes. Pelez la peau du poblano sous l'eau courante froide, puis coupez-la en petits morceaux.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet, 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Disposer la moitié du mélange de bouillon de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé en une couche uniforme.
Saupoudrer de la moitié de chacun du poblano rôti et du parmesan. Répétez avec le mélange de bouillon de pommes de terre restant, le poblano et le parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré, environ 35 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir. Diluez un peu de crème ou de crème sure avec de l'eau et servez à côté pour la garniture.