Pommes De Terre Festonnées Légères Avec Des Piments Rôtis

Pommes De Terre Festonnées Légères Avec Des Piments Rôtis
Pommes De Terre Festonnées Légères Avec Des Piments Rôtis est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Festonnées Légères, Pommes de Terre Festonnées Légères aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Pommes De Terre Festonnées Aux Tomatillos Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le côté coupé poblano sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que la peau soit dorée par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 5 minutes. Pelez la peau du poblano sous l'eau courante froide, puis coupez-la en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
7
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet, 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Disposer la moitié du mélange de bouillon de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de la moitié de chacun du poblano rôti et du parmesan. Répétez avec le mélange de bouillon de pommes de terre restant, le poblano et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
BouillonBouillon
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 15 minutes avant de servir. Diluez un peu de crème ou de crème sure avec de l'eau et servez à côté pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Crème MexicaineCrème Mexicaine
EauEau
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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