Pommes de Terre Festonnées de Dijon
Pommes de terre festonnées de Dijon est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 113 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la moutarde de dijon, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Pommes de Terre Festonnées de Dijon, Pommes de Terre Festonnées de Dijon Faciles, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et les poireaux tranchés dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de bouillon en remuant bien. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant, en remuant constamment.
Déposer la moitié de la pomme de terre dans un gratin ovale de 1 1/2 pinte ou un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; verser la moitié du mélange de poireaux sur la pomme de terre. Répéter les couches avec le reste du mélange de pommes de terre et de poireaux. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et légèrement dorée.