Pommes de Terre Crémeuses et Légumes verts

Pommes de Terre Crémeuses et Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre crémeuses et les légumes verts. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du gingembre, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Crémeux au Sésame, Soupe Crémeuse au Fenouil et aux Légumes Verts, et Linguine Verte Crémeuse et Noix de Coco.

Instructions

1
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre, le poivron rouge, le curcuma et l'ail; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter la pomme de terre; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Retirer du feu; incorporer les épinards et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine