Pommes Au Caramel
Pommes au caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 592 calories. Un mélange de pommes, d'arachides, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez complètement les pommes. Insérez un bâton dans l'extrémité de la tige de chacun.
Tapisser un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces ou de 7 x 11 pouces de papier d'aluminium.
Placez les noix hachées dans la casserole doublée.
Installez une casserole à fond épais avec un thermomètre à bonbons. À feu vif, faites cuire 3/4 tasse de crème, le sirop de maïs, le beurre et le sucre à 280 degrés F (boule ferme); à ce stade, le sirop sera doré.
Retirer du feu et incorporer délicatement les 1/4 de tasse de crème restante et la vanille. Soyez prudent; il fait très chaud et il peut éclabousser.
Pendant que le caramel est chaud, trempez et transformez les pommes en caramel pour enrober et laisser l'excès s'égoutter. Trempez le fond dans les noix hachées. Disposer les pommes sur une plaque à biscuits tapissée de papier antiadhésif ou ciré et laisser refroidir.