Pommes Au Caramel

Pommes Au Caramel
Pommes au caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 592 calories. Un mélange de pommes, d'arachides, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez complètement les pommes. Insérez un bâton dans l'extrémité de la tige de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2
Tapisser un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces ou de 7 x 11 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placez les noix hachées dans la casserole doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Installez une casserole à fond épais avec un thermomètre à bonbons. À feu vif, faites cuire 3/4 tasse de crème, le sirop de maïs, le beurre et le sucre à 280 degrés F (boule ferme); à ce stade, le sirop sera doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu et incorporer délicatement les 1/4 de tasse de crème restante et la vanille. Soyez prudent; il fait très chaud et il peut éclabousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Pendant que le caramel est chaud, trempez et transformez les pommes en caramel pour enrober et laisser l'excès s'égoutter. Trempez le fond dans les noix hachées. Disposer les pommes sur une plaque à biscuits tapissée de papier antiadhésif ou ciré et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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