Polpette Napolétane

Polpette Napolétane
La Polpette Napoletane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Polpette Fritte, Polpette de Baccalauréat, et Polpette et Orzo au Bouillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le pain dans un petit bol à mélanger, couvrez de lait et laissez tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Hachez le persil et l'ail ensemble. Mettez la viande dans un grand bol à mélanger. Pressez le lait du pain et ajoutez-le à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PainPain
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le persil et l'ail. Utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients. Casser les œufs dans le mélange pour le lier. Continuez à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OeufOeuf
4
Ajouter le pecorino. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Façonnez les boulettes de viande à la main, faites un trou dans le dessus et insérez un petit morceau de mozzarella. Couvrez-le et tapotez la boulette de viande en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
PecorinoPecorino
SelSel
5
Roulez-les dans de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
6
Versez l'huile d'olive dans une poêle et, lorsqu'elle est vraiment chaude, faites frire les boulettes de viande pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient formé une croûte. Puis retournez. Lorsque brun doré et croustillant des deux côtés, retirez les boulettes de viande de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate, couvrir et cuire très lentement à feu doux pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Versez suffisamment d'huile dans une casserole pour couvrir la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'ail et 3 boîtes de tomates en les écrasant légèrement. Faire bouillir la sauce pendant 5 minutes et laisser mijoter encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Temps de cuisson : 8 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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