Nouilles chinoises au tofu et noisettes
Nouilles chinoises au tofu et aux noisettes est un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 297 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des nouilles aux œufs, de la sauce aux haricots, de la coriandre et des noisettes. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Tofu À La Courge Musquée Aux Noisettes Grillées, Nouilles de Courgettes au Bacon, Choux de Bruxelles et Noisettes, et Nouilles de Courge Musquée aux Noisettes Grillées et Sauge Croustillante.
Instructions
Déposer les nouilles dans une casserole d'eau bouillante, cuire 4 minutes, puis égoutter.
Arroser d'un peu d'huile et incorporer la moitié de la coriandre.
Chauffer un wok à feu moyen.
Versez le reste de l'huile, puis jetez le mangetout et faites sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le piment et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Verser les noisettes, le tofu et la sauce aux haricots jaunes dans le wok et remuer pour réchauffer. Enfin, incorporer le reste de la coriandre, assaisonner si vous le souhaitez et servir avec les nouilles.