Poivrons rôtis aux Pignons de Pin et au Persil

Poivrons rôtis aux Pignons de Pin et au Persil
Poivrons rôtis aux Pignons de pin et au persil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 164 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pignons de pin, de l'ail, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Spaghetti à l'ail rôti au persil et aux pignons de pin, Thon Aux Poivrons Rôtis et Pignons de Pin, et Poivrons Rôtis avec Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les côtés coupés des poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en faisant tourbillonner les pignons de pin dans la poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur beige clair et aient un parfum de noisette, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et verser dans un petit bol pour éviter qu'ils ne cuisent trop.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez les poivrons rôtis en lanières et disposez-les de façon décorative sur un plateau de service, en alternant les lanières rouges et jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Saupoudrer les poivrons de pignons de pin grillés, de raisins secs, d'ail et de persil, arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
AilAil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé56
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