Poivrons rôtis aux Pignons de Pin et au Persil
Poivrons rôtis aux Pignons de pin et au persil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 164 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pignons de pin, de l'ail, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Spaghetti à l'ail rôti au persil et aux pignons de pin, Thon Aux Poivrons Rôtis et Pignons de Pin, et Poivrons Rôtis avec Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les côtés coupés des poivrons sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 10 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en faisant tourbillonner les pignons de pin dans la poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur beige clair et aient un parfum de noisette, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et verser dans un petit bol pour éviter qu'ils ne cuisent trop.
Coupez les poivrons rôtis en lanières et disposez-les de façon décorative sur un plateau de service, en alternant les lanières rouges et jaunes.
Saupoudrer les poivrons de pignons de pin grillés, de raisins secs, d'ail et de persil, arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre noir.