Poivrons Marinés, Artichauts et Olives

Poivrons Marinés, Artichauts et Olives
Les poivrons marinés, les artichauts et les olives pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,77 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des olives, des poivrons, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Marinés, Artichauts et Olives, Fromage de Chèvre Mariné, Olives, Artichauts et Tomates, et Fromage Mariné aux Poivrons et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec une grille à 6 pouces de la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Griller, en retournant une fois, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les poivrons dans un sac de rangement en plastique et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux; couper les poivrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Mélanger les poivrons et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer dans des pots de 2 (1 litre), si désiré. Se conservera au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine