Poivrons Farcis de Plantation
Plantation Stuffed Peppers est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la soupe aux tomates, du fromage cheddar, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gruau de Plantation, Barres de Plantation, et Tarte au Jambon de Plantation.
Instructions
Dans de l'eau bouillante salée, cuire les poivrons pendant 3 à 5 minutes.
Retirer et réserver. Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon et est tendre.
Ajouter les assaisonnements et la soupe; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer le fromage; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le riz. Remplissez les poivrons; placez - les dans un plat allant au four peu profond.
Enfournez à 350° pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.