Poitrines De Poulet Rôties Dorées

Poitrines De Poulet Rôties Dorées
Les poitrines de poulet rôties dorées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de beurre de terre, de poitrines de poulet, de feuilles de thym citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Rôties, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Poitrines De Poulet Rôties aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le thym et le poivre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Badigeonner le mélange de beurre fondu sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4
Saupoudrer le thym restant dans un bol sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rôtir à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 ° F). Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé34
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