Poitrines de poulet farcies à la ricotta et aux épinards
La recette Poitrines de poulet farcies au ricottan et aux épinards peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 608 calories , 56 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 3,55 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 157 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, des épinards, de la sauce tomate et basilic et du fromage ricotta. Avec un score cuillère de 94% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de poulet farcies à la ricotta , Poitrines de poulet farcies à la ricotta et au jambon et Poitrines de poulet farcies à la ricotta, aux champignons et aux herbes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au goût. Fente ouverte sur le côté pour le rembourrage ; mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'ail, les œufs et les 3/4 du fromage.
Bien mélanger et farcir chaque poitrine avec 1/4 du mélange; fixer avec des cure-dents et placer les poitrines farcies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Verser la sauce sur le tout et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.