Poitrines de poulet farcies à la ricotta et aux épinards

Poitrines de poulet farcies à la ricotta et aux épinards
La recette Poitrines de poulet farcies au ricottan et aux épinards peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 608 calories , 56 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 3,55 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 157 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, des épinards, de la sauce tomate et basilic et du fromage ricotta. Avec un score cuillère de 94% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrines de poulet farcies à la ricotta , Poitrines de poulet farcies à la ricotta et au jambon et Poitrines de poulet farcies à la ricotta, aux champignons et aux herbes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
2
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au goût. Fente ouverte sur le côté pour le rembourrage ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin1½ Tasse De Poulet, Râpé D'un Poulet Rôti Acheté En Magasin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'ail, les œufs et les 3/4 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
4
Bien mélanger et farcir chaque poitrine avec 1/4 du mélange; fixer avec des cure-dents et placer les poitrines farcies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré
5
Verser la sauce sur le tout et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pepperoni, Finement Haché4 Onces De Pepperoni, Finement Haché
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Piments Verts HachésBoîte) De Piments Verts Hachés
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé36
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